18°C Облачно с прояснениями
61.67
72.12
 

Борьба с мусором сейчас очень актуальна

Знаете, все больше мне наша страна напоминает какую-то Зимбабве. Нет, ну вот честно. Люди живут бедно, особенно в далёких сёлах. От них ничего не зависит в это стране, тоже верно. Ну и плюс самые такие низшие заболевания и самые низшие жизненные ситуации всё равно у нас случаются, хоть в всём нормальном цивилизованном обществе об этом давно забыли.

Вот например проблема с уборкой мусора ну мало того, что люди у нас до мусарки знаете иногда пакетик донести не могут и могут просто даже возле подъезда всё складировать, так ещё и такие вот свалки бывают в промышленных объёмах.

У меня вот отец в прокуратуре работает, говорит обнаружили тут недавно 3 тысячи квадратных метров земли с горами несанкционированного мусора. Мало того, он ещё и токсичен. И всё это вот просто так себе лежит на участке земли и гниёт, отравляя почву. А потом у нас в воде разные примеси находят. Вот тебе и источник. И пока виновных толком найти не могут. К собственникам участков обращаться. Ну всё равно, кто-то же это мусор туда привёз. Вот пусть он и отвечает. А то взяли моду, что хотят то творят, и им за это ничего никогда не бывает.

Новокубанск
716
Загрузка...