18°C Облачно с прояснениями
61.67
72.12
 

Флеш-моб не удался

Популярность библиотек гаснет с каждыми днём и это факт. Вот вчера у нас проводился так называемый флеш-моб в память об Иване Варавве. Он наш земляк, ветеран Великой Отечественной Войны и известный фольклорист казачьего наследия. Но вот сейчас в городе про него знают лишь единицы.

А к нам вчера на мероприятие и вовсе пришло всего 8 человек, 8 деток. Ну почитали они друг другу рассказы и стихи, поговорили по биографию Вараввы. Атмосфера если честно сказать была как на поминках. Вот не такого мы ожидали. Даже назвали мероприятие флеш-моб, ну так по современному, что бы кого-то привлечь. И приглашения развешивали по всему 23 району нашему. И в итоге ничего, никто сам по своей воле к нам не пришёл.

Я не знаю как там правительство борется с упадком библиотек, открывает новые, постоянно какие-то мероприятия проводит у нас. Как по мне, то это всё бессмысленно. Реально пришло уже другое время, и такая важная и ценная вещь как книга просто обесценилась. Нет, у нас есть постоянные читатели, которые приходят к нам и регулярно обновляют свой список прочитанной литературы. Но вот такие вот мероприятия призывать нас проводить больше не стоит. Не приходит никто, никому не интересно это, никому!

Новокубанск
384
Загрузка...