15°C Дождь
61.55
76.09
 

Гололёд начался

Я работаю в нашей местной травматологии медсестрой. Ну и что, если вот летом у нас обычно или бытовые какие случайности бывают ну или после драк поступают. То вот сейчас почти все от гололёда пострадали.

Ну вот говоришь м говоришь, не летите, не спешите, ну здоровье дороже. Так нет же. Всё равно, приходят вот и рассказывают. Я вот на работу спешил ну и наступил, ну вот и упал. В результате три зуба во рту не хватает, вся губа разбита. Ушибы по всему телу.

А ест вообще уникальные кадры. Ну их ряда, я перебегал дорогу в неположенном месте, потому что мне надо было, а машины вообще тормозить не собирались, а дорогу коммунальщики вообще не посыпали, вот я и упал. И хорошо ведь что такие пока под колёса ещё не попадали. Такого у нас в отделении насмотришься, просто кошмар.

Вот только у нас пожилые люди более менее сознательные. Бывает поступают, смотрю и на обуви пластырь наклеен, и палочки в руках или острые или с резиновым наконечником такие, чтобы не скользко было на них опираться. И то всё равно падают. У них просто координация плохая, вот такое и получается. Так что народ, вот видите, бабулька или дедулька идут еле-еле по льду. Ну потратьте 5 минут, ну доведите их до безопасного места. Вот вас же не убудет, а старикам столько нервов сохраните и здоровье. Не говоря уже о деньгах.

Новокубанск
560
А что удивительного? В гололед всегда много посетителей в травматологии.
Юрец
19:29 #
Загрузка...