15°C Дождь
61.55
76.09
 

Я в шоке до чего может довести синька

Родственник у меня в морге работает, так вот туда ему недавно вот привезли тело мужчины молодого совсем, по-моему лет 50. Так вот у него были травмы черепа, нанесённые топором. Ну знаете, он мне это как только сказал, так я сразу какого-то злостного сумасшедшего маньяка представила. А это оказываете с ним сделал его собственный отец. Такого я ещё просто нигде не слышала.

Ну а всё дело в чем. Всё как обычно, водка всему голова в таких случаях. Сидели папа с сыном выпивали, потом сын попросил у отца денег, а то взбесился, мол самому пора иметь им просто взял топор и зарубил сына. Родного сына, представляете? Потом позвонил товарищу какому-то то, ну а тот когда всё увидел вызвал полицию и скорую. Ну спасать уже было некого конечно, сын сразу на месте умер.

Это ещё хорошо знаете что он позвонил хоть адекватному человеку, который полицию вызвал. а так мог ещё на грудь принять и потом вообще расчленить и закапать то тут то там. Жуть просто что с людьми спиртное творит, правильно говорят, адская жидкость это.

Новокубанск
635
Опять убийство по пьянке. Ну когда это всё закончиться?!
Ольга.
12:22 #
Загрузка...