15°C Дождь
61.55
76.09
 

К нам приезжали с инспекцией

Вот практически подошёл к концу ремонт в нашем офисе врача общей практики. У меня вот отец – депутат местного поселения нашего хутора Ляпино, поэтому все новости узнаю, так сказать, из первых рук.

Ну так вот, приезжала к нам вот вчера инспекция из главы нашего района и ещё много разных депутатов. Проверяли, насколько хорошо было оборудовано всё. Я видела только фотографии готового кабинета, ну и скажу, что для нашего хутора – это вполне приличное полноценное медицинское заведение.

Слава Богу, что учли нашу просьбу, сделали на территории этого пункта медицинского небольшую аптечную точку. Ну а тоже невозможно было просто жить. Ну вот у меня самой маленький ребёнок. Но всего же в аптеке сразу не накупишься. То одно нужно, то другое. То помазать, то выпить, то ещё что. И приходилось постоянно ездить. А теперь вот будет красота, просто взял и сходил в аптеку. Кто-то этого даже не замечает в городе, а для жителей глубинки – это настоящее счастье.

Так что земляки, Скоро мы все будем ходить и на приём к врачу общей практики, нам кстати обещали поставить высококвалифицированного опытного специалисты. Ну и заимеем наконец-то свою аптеку.

Новокубанск
482
Загрузка...