18°C Облачно с прояснениями
61.67
72.12
 

Месиво по женской вине, как обычно

Народ, кто ещё вчера видел аварию эту городе, где машин 7 пострадали? Я как раз с дочуркой своей гулял недалеко. Ну на дорогу смотрел, но толком знаете ли не вглядывался, что происходит.

Ну а потом вижу на перекрёстке летит себе Шевроелт Авео и как стукнется с ауди. Бах! Ну и пошло-поехало по инерции одна машину цепляют ругу, вторая по инерции врезается в следующую. В итоге пострадало аж 7 машин.

Мы немного поближе к месту подошли и что я вижу, водителем этого злосчастного Шевролет оказалась женщина. Ну при этом вроде бы не малолетка такая а нормальная дома лет 45.

Ну во скажите, кто таким милочкам права-то выдаёт? Ну вот как так можно ездить. Ну особенно на перекрёстках. Я всегда раньше считал, что девушки только вот в парковании не сильны, так как это требует определённой сноровки. Но коль уж машину приобрела и права как-то получила будь добра хотя бы на перекрёстках вести себя адекватно. И так сейчас на дороге упырей хватает бесбашенных, которые летят и им всё равно на всех остальных. Но вы же дамы, вы же должны быть по жизни серьёзнее и педантичнее, чем мужчины. А на деле вот такие вот ДТП.

Новокубанск
555
Загрузка...