15°C Дождь
61.55
76.09
 

Непонятные совещания

У меня вот мама работает у нас в районной школе директором. Ну и вот на днях у них там проходило общее городское собрание среди руководителей всех общеобразовательных заведений нашего Новокубанска. Ну и знаете какая тема была? Безопасность детей во время зимних каникул и вообще в зимний период.

Ну вот скажите, Что вообще за бред, ну неужели больше тем других нет. Да мама говорит, что лучше бы учителей молодых собирали и разные тренинги с ними проводили, например как двадцатилетней угомонить разбушевавшийся 11 класс. А эти вот бессмысленные перетирательства. Ну для чего они? Неужели здесь можно что-то нового узнать.

Да я вот сама помню себя в школе, что нам из года в год говорили одно и тоже. Не ходите по льду, не ходите там где сосульки, осторожнее с петардами, одевайтесь теплее. Ну мы и сами всё это на память знали и всё равно кто что хотел то и творил. А вот зачем учителям то каждый год это всё напоминать. Что за тупое время провождение. Неужели не на что больше время и деньги потратить. И неужели поставив галочку о том, что проинформировали они всех директоров школ они просто спокойно снимают с себя ответственность и всё. А дети так и этак, всё равно ходят на лёд, всё равно проваливаются, всё равно петарды по ноги бросают и в руках взрывают.

Новокубанск
574
Профилактика. Это плановое мероприятие, которое из года в год повторяется. Считается. что таким образом можно снизить количество несчастных случаев с детьми.
Hikairin
17:55 #
Загрузка...