15°C Дождь
61.55
76.09
 

Несправедливое наказание

Я помню вот сама, чуть больше года назад мы лежали с сыночком в больнице. И я слышала просто нереальный крик женщины. Прост такой ужасный и тревожный, что холодный пот проступил. Только потом я узнала, что у этой мамочки умер её ребёнок. Это было для меня страшное потрясение, я тут же выпросила врача выписать нас сыном и отправится лечиться домой. Не хотел находится в тех стенах.

А на самом деле как там всё было. Привезла мама малыша трёхлетнего в больниц с бронхитом, положили их, прописала врач антибиотик, не обозначив каким раствором растворять. Ну а медсестра взяла и разбавила на своё усмотрение. Ребёнок в итоге умер после 3 дней мучений в реанимации малыш умер. От аллергической реакции. Это просто кошмар какой-то.

И вот вчера я узнаю, что медсестру эту и врача осудили, и дали им всего навсего 2 года тюрьмы. вот скажите мне, приветгородо, только я считаю что это несправедливо? Только я их расцениваю как убийц настоящих. Ведь же это их работа, лечить и спасать. А они наоборот совсем кроху в могилу свели. Просто из-за невнимательности, потому что в карточке то про аллергию было написано. Ну вот как так можно? И самое страшное что такое может случиться с каждым из нас и со взрослым и с ребёнком.

Новокубанск
550
Загрузка...
Похожие публикации
Опубликовано