15°C Дождь
61.55
76.09
 

Никак правосудие не свершится

У нас вот уже почти полтора года назад в родне быдла потеря. убили наше родственника, ну вот лично мне он двоюродным дедом приходился. Ну так вот, он работал простым почтальоном в нашем районе. Его абсолютно все знали, было ему на тот момент 67 лет, но знаете душой он оставался молодым. Постоянно со всеми болтал, хорошие дружеские отношения со многими поддерживал.

Ну и вот однажды он просто не вернулся с работы домой. Как оказалось, днём он просто присел оглохнуть, а один сопляк, ну из местных, решил что наверное чужая пенсия ему нужнее. Короче он просто напал с ржавыми старыми ножницами на нашего деда, потребовал деньги. Ну а тот начало естественно отбиваться, за свою жизнь ведь ни копейки лишней не взял. Ну и нападающий просто несколько раз пырнул его ножницами. Забрал из карманы там несколько десятком тысяч, 40 по-моему и свалил. А дед остался истекать кровью, от таких вот травм он и умер.

И вот прошло уже почти полтора года, а ему никак приговор не вынесут, всё они там что-то разбирают, какие-то обстоятельства. Ну что за бред, вот скажите мне Привет Город. Если он убил и деньги взял, что там ещё можно обсуждать???

Новокубанск
1663
Если есть прямые доказательства вины, то рассматривать нечего больше, но может аига еще не полностью доказана…
Ирина
19:39 #
Следствие по особо тяжёлым может длиться годами. Это обычная практика.
Hika
20:30 #
Правильно. А это можно считать тяжким преступлением. Но не особо тяжким.
Егор
20:46 #
Загрузка...