15°C Дождь
61.55
76.09
 

Новые бестолковые заседания

Ой просто уже тошнит от всех этих наших больничных сборов. Я к сожалению, работаю в больнице не врачом, а медсестрой, ну и поэтому меня на такие вот масштабные заседания в присутствии главы Новокубанского района не приглашают. Но при этом я то общую суть уловила. Всё я вам скажу, как обычно. Вот уже 10 лет работаю, а темы таких вот мероприятий так и не меняются.

Ну в общем обсуждали у нас что, детскую смертностью. Что большая она у нас. Ну вот скажите мне, что толку её просто обсуждать? От этого что, мы лучше заживём или что-то наладится сможет? Ну просто бред какой-то, вед правда. Нет чтобы оборудование новое закупить для грудничков ну или ещё что. Какой смысл в простых рассуждениях.

Потом разговаривали о том. Что неплохо бы было ремонт делать. Ну и список помещений, в котором нужен ремонт вот уже почти 10 лет не меняется

Не пойму сути таких вот сборищ, ну полная показуха. Типа сели мы там и решили какие-то проблемы. А по сути ещё раз их перечистили, повздыхали, поохали, поахали да и разошлись каждый по своим делам.

Новокубанск
452
Загрузка...