15°C Дождь
61.55
76.09
 

Отметили праздники, называется

Сколько криминала в последнее время происходит. Я вам скажу, что практически каждое преступление на почве бытовой жизни. И эта бытовуха — это сила страшнее любого криминалитета. Она способна даже из ангельской пай-девочки сделать настоящего маньяка серийного. Ну, вот честно.

За годы работы в хирургии, я чего только не видела. Ну вот из последних, например вчера привезли к нам мужчину. По-моему ему лет 45. Ну такой, молодой ещё, в полном расцвете сил, как говорится. Ножевое ранение в него в полость живота. Ну и естественно я подумала. что наверное на него хулиганы напали, или грабители какие. Ну или просто драка какая была.

А нет! Тут ко мне наша бригада со скорой подходит и рассказывает. Это его жена гражданская так решила своего мужа поздравить с праздниками. Нормально?

Короче сидели, пили, ну видимо рамок никто не соблюдал. Ну и как обычно, на пьяную голову ссора, ты такой, а ты такая. И женщина просто хватает нож со стола и в пузо мужу.

Слава Богу, что здравый смысл прорвался, и она тут же поняла, что натворила и вызвала скорую. А то ведь могла пойти и спать лечь, а утром бы только трупик в комнате нашла.

Новокубанск
3476
Что за свадьба без драки, а праздник без поножовщины. Ничего у нас, к сожалению, не меняется.
Nika
15:27 #
Загрузка...