15°C Дождь
61.55
76.09
 

Сахарный диабет – просто бич нашего времени

Всех всех всех приглашаю посетить нашу амбулатории в Глубоком. У нас послезавтра, 12 числа будет опять День здоровья, и посвящён он будет опять сахарному диабету.

Многие мне вот говорят, что мы сами, врачи то есть, разрекламировали эту болезнь. Ну послушайте, товарищи, как можно разрекламировать болезнь? Или она есть или её нет. Мы же никого не заражаем. А так часто подобные семинары проводятся для того, чтобы люди у нас более сознательными были. Мы вот в субботу поможем каждому пройти диагностику на сахарный диабет. расскажем, как правильно питаться людям, которые уже болею, и как правильно питаться людям, которые здоровы, но нуждаются в профилактике.

Это только со стороны кажется, что сахарный диабет – это не очень страшная болезнь. И отчасти да, сам диабет не так опасен. Намного страшнее его последствия, которые могут попросту превратить человеческую жизнь в ад. Я проработала больше 20 лет в отделении эндокринологии и видела такое, от чего мурашки становятся дыбом. Поэтому сейчас для меня так важно, чтобы каждый понял, что шутить со здоровьем нельзя. Так что обязательно приходи те на наш день здоровья и получите необходимые знания!

Новокубанск
1002
У меня дядя умер от последствий диабета, так что наша семья не по наслышке знает, что это такое.
Тихон
17:23 #
На самом деле это действительно страшная болезнь, вы правы.
Оля
17:27 #
Загрузка...