15°C Дождь
61.55
76.09
 

Слухи порождают страшные вещи

Я вот иногда просто поражаюсь с нашего менталитета. Ну вот что за манера у наших людей, что-то где-то услышали краем уха и давай всё переворачивать. Подробности разные там добавлять, что бы краше звучало. Ну и чтобы ты был весь такой просто уникальный носитель информации.

Моя дочка сейчас ходит в 6 класс. Приходит домой вчера и говори, что у них в школе одна родительница рассказала, что у нас в городе уже несколько деток умерли от гриппа. А школы почему то просто молчат, на карантин никто не уходит. Что все хотят замолчать проблему.

Ну я просто от услышанного в шоке. Работаю я сама участковым детским врачом. Ну и вот хочу сказать, что просто за прошлую неделю у нас ни одного ребёнка с гриппом не было зафиксировано. Ну не только по нашему участку, н и по городу. И кто такие сплетни вообще распускает? Как такое можно говорить? Это ведь реально сеет панику и больше ничего. Вот лучше бы с таким же напором, как слухи распускают, вакцины противогриппозные делали. А то как правильно лечиться, так тут они ничего не знают. Приходят спрашивают. А как утки такие пускать, так всё в порядке. Квалификации хватает…

Новокубанск
337
Загрузка...