18°C Облачно с прояснениями
61.67
72.12
 

Совершенствуют науку для казаков будущих

Я своего сына специально с самого первого класса отдал в казачью школу. Знаете, отчасти это моя была нереализованная мечта. Но малыша я не заставлял. Н парнем активным рос с первых дней и самому ему всегда нравились знаете ли казачьи папахи, шашки там, ну и само звание казака. Не знаю, может по генетике передалось это всё.

Короче знаете, сначала я был не сильно уж доволен обучению казачьего мастерства. Ну знаете ли слишком было много заумных разных учений для деток, учитывая, что им всего по 7-8 лет. Вот так вот год прошёл, а толком у него знаний толковых в этом плане никаких не осталось.

А вот в этом году смотрю они просто реформу какую-то проводят. Новые методические пособия печатают. И теперь смотрю, что сыну намного больше стало нравиться учить казачьи дисциплины. Ну всё просто адаптировали по возрасту. Ему же понятное дело в свои 8 лет ещё хочется играть, бегать и скакать, и обилие вот таких вот подвижных и поучительных уроков меня очень радует. Он стал намного больше информации схватывать и дома нам пересказывать. Думаю это отличная задумка, что вот так вот все знания адаптировали под определённый возраст. Так дети будут намного больше понимать.

Новокубанск
668
А что им преподают в казачьей школе?
Марина Ивановна
13:25 #
Загрузка...