15°C Дождь
61.55
76.09
 

В этом году вообще как никогда много собрали крови

Я вот работала на главном нашем пункте в Новокубанске по сбору донорской крови. Ну вот не знаю, почему так, н в пошлом году показатели были намного ниже. А вот в этом году мы собрали около 800 литров цельной крови. Это вообще для нашего небольшого городка отличный показатель. Да я и сама заметила, что люди прямо в очереди стояли.

Так что ПриветГород, мы можем собой гордиться. У нас в Новокубанске живут очень сознательные люди. Учитывая то, что вознаграждение за кровь дают на мой взгляд ничтожную, это только сознательность и ничего больше.

Знаете, вот переоценить пользу от донорской крови просто невозможно. Ведь иногда вот именно она спасёт жизни. Бывает же как, в аварии, например, чаще всего, пока скорая доедет, человек успевает потерять много крови. Ну и вот бывают травмы незначительные, но из-за недостатка крови начинаются необратимые процессы.

Особенно хорошо, что в этом году намного больше людей пришли с редкими группами крови. Отрицательный резус вообще очень цениться. По иронии доли чаще всего именно такая кровь и требуется. Так что всем ещё раз спасибо. Приходите к нам ещё. Ведь вся ваша кровь в итоге спасает чужие жизни.

Новокубанск
630
Загрузка...