15°C Дождь
61.55
76.09
 

Водитель ВАЗа нам чуть пол улицы не снёс!

У нас вчера вечером были такие гонки на улице. Ну просто, знаете, как показывают в разных крутых фильмах. Погони, сирены пищат, мигалки мигают, тормоза свистят. Только конечно финал не такой красивый, как в боевиках. Скорее все было очень нелепо и даже немного смешно. Хотя могли бы быть конечно я думаю и более плачевные последствия.

Короче, как я поняла, за пьяным водителем белого жигули чуть ли не по всему городу гонялись две патрульные машины. Ну я точно не знаю, что он совершил, ну может на посту остановили, а он мимо проехал, или может он как-то неадекватно ехал сам, что его заприметили и начали гонять по городу.

Ну в результате он к нам прошмыгнул на улицу Первомайскую, а тут у нас сами знаете, толком и не развернёшься, короче врезался он прямо в шиферный забор наших соседей. Думаю, летел бы и дальше, но врезался в газовую трубу. Когда мужика этого доставали из машины я видела, что у него кровь была на голове, наверное от удара разбил. А так вроде руки ноги целый, всё в порядке. Только алкоголем на всю улицу разило, поэтом думаю то выпил он очень и очень немало. Возможно утром проснётся и ничего помнить не будет, так как на ногах реально не стоял. Ну в общем, вот так вот беглец добегался, вернее докатался.

Новокубанск
874
Нефиг бухим за рулем ездить!!!
Вован
16:49 #
Ну вот теперь получит заслуженное наказание, прав лишат, будет время подумать и осознать.
Серега
18:01 #
Загрузка...
Похожие публикации
Опубликовано