15°C Дождь
61.55
76.09
 

Жесть авария была, такого не видела ещё

Вчера вечером видели такую жуткую аварию с мужем, просто мурашки по спине идут, как вспомню. Ну как именно всё происходило мы не видели, видели только уже последствия. Перевёрнутый камаз, полностью разбитый, ещё несколько машин иномарок, тоже так неслабо пострадавших. Скорых столько стояло, у всех двери открыты, наверное внутри там пострадавших спасали. Ох и работка у них конечно, сражаться за жизни людей вот так каждый раз…

Ну приехали домой, позвонила сестре, у неё как раз муж в этом районе работает врачом, думала, может что знает. Ну и да, оказалась в курсе. В общем водитель камаза не соблюдал дистанцию на дороге, поэтому прямо перед пешеходным переходом протаранил иномарку, которая людей по зебре попускала. Ну а потом КамАЗ этот по инерции ещё и в другую машину угодил, а потом уже перевернулся.

Хот водитель камаза и виновен, мне всё равно очень жаль, погиб он намесите, молодой совсем был, всего 37 лет. Ну а все остальные участники, водители и пешеход госпитализированы. ну говорят вроде бы всё обойдётся. Ой в который раз убеждаюсь, что часто так страдают от ДТП совсем невиновные.

Новокубанск
712
Загрузка...