15°C Дождь
61.55
76.09
 

Жесть какая-то, смертельные подарки люди находят

Я вот слухам как правило никогда не верю. Знаете, у нас специфика нашего народа какая, тут услышал одним ухом, там увидел одним глазом, там додумал одним полушарием – вот тебе и история с фантастическими событиями готова. Поэтому я никогда и не обращала внимание на такое.

Но в это раз оставаться в стороне просто нельзя. Реально кто-то решил извести наш Краснодарский край начисто. Короче люди стаи находить у себя в почтовых ящиках странные подарки. В красивых коробочках или пакетиках лежат диски с Кораном. Там иногда даже вырезки с какими-то видимо важными цитатами есть. Ну и самое главное, что в такие вот подарочки подкладывают тряпки, пропитанные каким-то серьёзным ядом. Он вроде как поражает дыхательные пути.

Ну в это я не верила, так как никаких подтверждений не слышала. Ну вот у нас в соседнем подъезде люди нашли такие вот пакетики, слава Богу, что они их просто приоткрыли, ну и наслышанные этими новостями решили просто вызвать полицию. Поэтому никто не пострадал. Так что товарищи, будьте аккуратны и внимательны. Мало ли что там ещё эти мусульманские террористы придумают.

Новокубанск
752
Очередная волна разжигания межрелигиозной вражды. Вопрос кому и для чего это надо?
Ivan
11:21 #
Загрузка...